Lors d'un atelier TUPP, il y a quelques années maintenant, on a fait une recette de délicieux sablés à la cannelle que je vous livre aujourd'hui ! Le bon goût de cannelle avec le sucre roux est un délice vous verrez ! Ils seront parfaits pour accompagner un thé...

Sablés à la cannelle

P1110140_Sabl__cannelle_S
Ingrédients
:

120 g de farine
60 g de sucre roux
2 c. à c. de cannelle
1 oeuf
60 g de beurre ramolli


Mélanger la farine, le sucre roux, la cannelle, l'oeuf et le beurre ramolli. Si la pâte est trop collante, rajouter un peu de farine.

Quand la pâte est compacte, l'étaler sur la feuille à pâtisserie avec un rouleau à pâtisserie pour avoir une épaisseur de 5 mm maximum.

Découper les sablés avec le découpoir de votre choix (carré pour moi), les poser sur une feuille en silicone et les faire cuire pendant 10 minutes à 170°C.