750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le B. à BA. gourmand de Claudia
Le B. à BA. gourmand de Claudia
Newsletter
Le B. à BA. gourmand de Claudia
  • Retrouvez les recettes de cuisines faciles, simples, inratables et rapides de la chef Claudia, gourmande passionnée de cuisine et de pâtisserie, qui veut partager ses expériences culinaires en les mettant à la portée de tous, même les débutants.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
15 septembre 2013

De bons sablés faits maison :

Lors d'un atelier TUPP, il y a quelques années maintenant, on a fait une recette de délicieux sablés à la cannelle que je vous livre aujourd'hui ! Le bon goût de cannelle avec le sucre roux est un délice vous verrez ! Ils seront parfaits pour accompagner un thé...

Sablés à la cannelle

P1110140_Sabl__cannelle_S
Ingrédients
:

120 g de farine
60 g de sucre roux
2 c. à c. de cannelle
1 oeuf
60 g de beurre ramolli


Mélanger la farine, le sucre roux, la cannelle, l'oeuf et le beurre ramolli. Si la pâte est trop collante, rajouter un peu de farine.

Quand la pâte est compacte, l'étaler sur la feuille à pâtisserie avec un rouleau à pâtisserie pour avoir une épaisseur de 5 mm maximum.

Découper les sablés avec le découpoir de votre choix (carré pour moi), les poser sur une feuille en silicone et les faire cuire pendant 10 minutes à 170°C.

Publicité
Commentaires
C
Ils ont l'air délicieux:)
C
Ils ont l'air délicieux:)
P
Des petits sablés parfaits pour servir avec le thé!
Publicité
Archives
Publicité