750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le B. à BA. gourmand de Claudia
Le B. à BA. gourmand de Claudia
Newsletter
Le B. à BA. gourmand de Claudia
  • Retrouvez les recettes de cuisines faciles, simples, inratables et rapides de la chef Claudia, gourmande passionnée de cuisine et de pâtisserie, qui veut partager ses expériences culinaires en les mettant à la portée de tous, même les débutants.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
26 avril 2009

Gratinées de ravioles...

Gratinées de ravioles...
Voilà encore une autre version de gratin de ravioles... avec le soleil en voyage, un peu de chaleur avec un gratin ! Et pour avoir plus d'onctuosité et de crémeux, j'ai choisi de mettre juste de la crème fraîche entière ! Je vous donne les proportions...
Publicité
20 avril 2009

Une petit veloué express et ultra-simple pour se remettre des écarts du week-end...

Une petit veloué express et ultra-simple pour se remettre des écarts du week-end...
La carotte... Avec ces nombreux bienfaits, c'est le légume idéal pour nettoyer un peu son organisme, après les fêtes de Pâques et au printemps ! Mais, les légumes, c'est long à préparer et après une journée de travail bien remplie où l'on sort tard du...
17 avril 2009

Escapade gourmande à Lyon...

Escapade gourmande à Lyon...
Ce mardi, malgré un petit bug de mon GPS, j'ai réussi à rejoindre mes amies blogueuses Aurélie et Lacath pour une virée gourmande à Lyon, merveilleusement orchestrée par Lacath (qui habite la région lyonnaise). C'est donc avec une experte en magasin culinaire...
12 avril 2009

Idées de recettes pour les Fêtes de Pâques...

Idées de recettes pour les Fêtes de Pâques...
Bonnes fêtes de Pâques ! Même si le beau temps n'est pas au rendez-vous, mettez de la couleur et de la bonne humeur dans votre cuisine ! Voici quelques suggestions de recettes : Pour l'apéro, c'est par ici. Pour les entrées, c'est par là. Pour les poissons...
7 avril 2009

Bavarois au chocolat à l'agar agar...

Bavarois au chocolat à l'agar agar...
Je déjeune de temps en temps dans un restaurant bio où il propose en dessert un délicieux bavarois au chocolat accompagné d'une succulente sauce à base de purée de noisettes. Je suis parvenue à réaliser ce dessert à la maison et je vous livre aujourd'hui...
Publicité
2 avril 2009

Concours "Le NUTELLA, on aime tous ça..." !

Concours "Le NUTELLA, on aime tous ça..." !
Grâce au blog "culinodates" d'Anne (blog "papilles et pupilles" aussi), j'ai eu connaissance du concours organisé par Nathalie du blog "cuisinez tout simplement". Voici un petit rappel de ce concours (extrait du blog Culinodates). Le Nutella, on aime...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité