La cannelle, encore et toujours ! Avec cette recette de moelleux, vous m'en direz des nouvelles ! Alors, sans plus attendre, voici la recette de Demarle de ces petites douceurs à la cannelle...

Moelleux à la cannelle

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Pour 6 moelleux :

1 œuf
100 g de sucre blond
80 g d'huile de pépins de raisin
100 g de lait
125 g de farine
1/2 sachet de levure chimique bio
2 c. à c. de cannelle en poudre

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

Dans un saladier, casser l'œuf et y ajouter le sucre, puis l'huile, le lait, la farine, la levure et la cannelle.

Passer sous l'eau les 6 empreintes saphir et déposer les moules sur la plaque en alu perforée. Garnir les empreintes  saphirs 1/2 plaque de pâte et faire cuire environ 20 minutes.

Laisser refroidir sur une grille et régalez-vous !