Une petite recette trouvée sur un des blogs que je suis de prêt...car il y a des recettes Demarle mais une fois n'est pas coutume, il s'agit d'une recette Tupperware là ! En tout cas, j'aime bien ces recettes vites faites, bien faites !

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Maike "Mon petit atelier culinaire", c'est ICI.

A partir de cette recette, vous pourrez modifier la garniture au gré de vos envies !

Gnocchis de semoule au chorizo

P1120301 Gnocchis chorizo S

Préparation : 10 minutes -Cuisson : 1 + 15 minutes au four
Ingrédients :
* 500 g de lait
* 100 g de semoule de blé fine
* 10 g de beurre
* 50 g de gruyère râpé
* 3 oeufs
* sel, poivre
* 8 olives noires
* 6 pétales de tomate séchée
* 100 g de Chorizo

Préchauffer votre four à 200°C (th.6/7) et posez vos empreintes Lingots sur la plaque perforée.
Couper les olives, tomates et le chorizo en dés.
Faire chauffer le lait avec le beurre dans une casserole. Verser la semoule de blé en pluie et compter jusqu’à 60 s à partir de la prise de l’ébullition, en tournant sur feu doux.
Ajouter, hors feu, les autres ingrédients et mélanger bien la pâte qui doit être épaisse.
Remplir les empreintes et faire cuire au four pendant environ 15 minutes. Servir chaud ou froid en accompagnement ou juste avec une salade.

Régalez-vous !