Mettez un peu d'exotisme en ce printemps tristounet et frisquet avec la noix de coco dans des sablés ! Ils accompagneront à merveille un chocolat chaud ou une salade de fraises par exemple... Vous pourrez les déguster tels quels ou les tremper d'un côté dans du chocolat noir, c'est à vous de voir !


Sablés à la noix de coco

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Pour une trentaine de sablés :

50 g de noix de coco râpée
55 g de sucre blond
125 g de beurre mou
1 œuf
200 g de farine de blé
1/2 sachet de poudre levante

Faire blanchir le beurre et le sucre. Ajouter l'œuf, la noix de coco et la farine avec la poudre levante. Laisser reposer la pâte au moins 2 heures au réfrigérateur.

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Préchauffer le four à 180°C et faire cuire les sablés jusqu'à ce qu'ils se colorent légèrement, soit une quinzaine de minutes.

A leur sortie du four, les faire refroidir sur une grille et les ranger ensuite dans une boîte en fer.

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