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Le B. à BA. gourmand de Claudia
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Le B. à BA. gourmand de Claudia
  • Retrouvez les recettes de cuisines faciles, simples, inratables et rapides de la chef Claudia, gourmande passionnée de cuisine et de pâtisserie, qui veut partager ses expériences culinaires en les mettant à la portée de tous, même les débutants.
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27 juin 2010

Riz au lait...

Voici encore une autre façon de se servir de sa machine à pain autrement et ainsi fini la corvée de rester devant sa casserole à remuer son riz au lait pendant une bonne 1/2 heure ! Je n'ai pas mis de crème pour plus de légèreté et puis, la cuisson est assez longue et le lait va se concentrer et devenir bien crémeux !  Vous verrez comme il est délicieux ! Vous mettrez +/- de riz en fonction de votre goût : +/- dense !

Riz au lait en MAP

P1040723_Riz_au_lait_3_S

Ingrédients :

1/2 L de lait 1/2 écrémé
75 à 85 g de riz rond spécial risotto (ou dessert)
1/2 gousse de vanille
2 c. à s. de sucre blond

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre de la liste dans la cuve de votre machine à pains.

P1040706_Riz_au_lait_1_S

Lancer le programme confiture (le mien dure 1h20).

P1040629_Riz_au_lait_2_S

Dès que le programme se termine, verser votre riz au lait dans un petit saladier en verre et laisser refroidir sur une grille avant de le mettre au réfrigérateur !

Voilà, bonne dégustation !


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Commentaires
K
Une très bonne idée que tu as là :)
P
Du riz au lait dans une map ? Alors là je suis surprise !
A
j'adooooooooooooooore le riz au lait !!! miam<br /> c'est une idée... de le faire en MAP, merci
G
Il a l'air délicieux ton riz au lait préparé ainsi!
S
je n'ai jamais fait de dessert en map;juste des confitures
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