De belles cuisses de poulet fermières cuites à la vapeur au four électrique classique, c'est possible grâce à des sacs spéciaux de cuisson qui conservent le moelleux (la chair n'est absolument pas sèche), le goût et la saveur de la viande et le tout sans matière grasse ajoutée ! C'est une cuisson diététique ! En plus, le four reste toujours propre !

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Testez la cuisson avec ces pochettes à rôtir, vous verrez c'est un délice, surtout avec quelques frites maison (avec modérations bien sûr) !


Cuisses de poulet cuisson vapeur au four

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Ingrédients :

2 cuisses de poulet,
sel, poivre du moulin,
1 oignon jaune

Préchauffer son four à th.7 (210°C).

Couper les cuisses de poulet en 2 pour séparer la cuisse de l'arrière cuisse. Les saler et les poivrer de chaque côté. couper l'oignon en lamelles et mettre le tout dans le sac cuisson. Fermer avec une attache et déposer le sac sur une grille.

Mettre à cuire ainsi au four pendant environ 30 minutes.

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Une fois cuites, ouvrir le sac pour laisser échapper la vapeur, attention, c'est très chaud !


Voilà, c'est prêt ! Faites quelques frites maison, ou servir avec des haricots verts sautés au beurre et avec persil et ail.

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