750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le B. à BA. gourmand de Claudia
Le B. à BA. gourmand de Claudia
Newsletter
Le B. à BA. gourmand de Claudia
  • Retrouvez les recettes de cuisines faciles, simples, inratables et rapides de la chef Claudia, gourmande passionnée de cuisine et de pâtisserie, qui veut partager ses expériences culinaires en les mettant à la portée de tous, même les débutants.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
19 juin 2008

Tomates à la provençale

Tomates à la provençale
Enfin, le soleil est de retour avec l'été bientôt mais on peux d'ores et déjà goûtés aux fruits et légumes d'été ! D'ailleurs, voici une recette légère pour le dîner avec des tomates à la provençale que l'on accompagnera de spaghettis complètes de préférence....
Publicité
19 juin 2008

Initaition à la cuisine aux huiles essentielles et eaux florales

Initaition à la cuisine aux huiles essentielles et eaux florales
A l'occasion du printemps du bio, les magasins bio offre des animations tel que des ateliers culinaires. C'est ainsi que j'ai au le plaisir de découvrir une cuisine bio très parfumée pour le plaisir des papilles avec les goûters fleuris. Valérie CUPILLARD...
14 juin 2008

Fête des pères

Fête des pères
Pour la fête des pères, j'ai refait les verrines "transparences noisettes melba" : elles sont tellement bonnes mais assez nourrissante quand même ! Il s'agit d'une ganache au chocolat ivoire parfumée à la vanille, d'un cœur de praliné et de petits morceaux...
5 juin 2008

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises
Le mois de mai, c'est la saison des cerises ! Profitez-en pour en manger en clafoutis et pour faire des confitures ! Je vous livre une version de clafoutis qui a plutôt une texture de cake que de flan ! En raison du mauvais temps, je n'avais pas beaucoup...
5 juin 2008

Fête des mères et stage n° 3 "déclinaison autour des fruits secs" de VALRHONA

Fête des mères et stage n° 3 "déclinaison autour des fruits secs" de VALRHONA
Pour la fête des mamans, mon gâteau a été le PRALI-CROUSTI que j'ai réalisé à l'Ecole du Grand Chocolat VARHRONA, ainsi que quelques MACARONS A LA PISATCHE (mes préférés, avec un succulente pâte de pistache maison), ainsi que la délicieuse VERRINE NOISETTE...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité