750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le B. à BA. gourmand de Claudia
Le B. à BA. gourmand de Claudia
Newsletter
Le B. à BA. gourmand de Claudia
  • Retrouvez les recettes de cuisines faciles, simples, inratables et rapides de la chef Claudia, gourmande passionnée de cuisine et de pâtisserie, qui veut partager ses expériences culinaires en les mettant à la portée de tous, même les débutants.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
31 janvier 2010

Bloganniversaire...

Bloganniversaire...
Il y a déjà 2 ans, je publiais ma première recette sur la blogosphère ! C'était avec un bouchée au ris de veau sauce financière. Et depuis, bien des choses se sont passées. Le 28 janvier 2008, M6 diffusait pour la première fois dans 100% MAG un reportage...
Publicité
24 janvier 2010

Brioche Pasquier faite maison...

Brioche Pasquier faite maison...
Vous aimez le goût et la texture de la brioche Pasquier ? Je vous propose de la réaliser vous-même ! J'ai tenté la cuisson en MAP mais je n'ai pas trop apprécié le croûte dure de la brioche, la prochaine fois, je la ferai cuire au four afin de maîtriser...
17 janvier 2010

Allez une petite recette salée simplissime, du poulet cuisson vapeur...

Allez une petite recette salée simplissime, du poulet cuisson vapeur...
De belles cuisses de poulet fermières cuites à la vapeur au four électrique classique, c'est possible grâce à des sacs spéciaux de cuisson qui conservent le moelleux (la chair n'est absolument pas sèche), le goût et la saveur de la viande et le tout sans...
16 janvier 2010

Pâtes de fruits avec fruit frais....

Pâtes de fruits avec fruit frais....
Une dernière recette de pâte de fruits pour une trilogie gourmande ! Avec un simple reste de fruit frais, vous allez réaliser d'excellente pâte de fruits au goût authentique du fruit sans arôme, ni colorant : que du fruit naturel ! Aujourd'hui, je vous...
10 janvier 2010

Vous n'avez pas de purée de fruits, j'ai testé pour vous les pâtes de fruits à base de coulis...

Vous n'avez pas de purée de fruits, j'ai testé pour vous les pâtes de fruits à base de coulis...
Pour se réchauffer et prendre un peu des forces avec le froid et avant de marcher dans la neige, rien de tel qu'une pâte de fruits. Oui mais voilà, je n'ai plus que du coulis de framboises stockés dans mon congélateu r, qu'à cela ne tienne, je vais tenter...
Publicité
6 janvier 2010

Pâtes de fruits à la poire...

Pâtes de fruits à la poire...
J'ai emprunté la recette à Aurélie (babychocolate) en y apportant quelques modifications (moins de sucre). Ces pâtes de fruits sont vraiment excellentes et je vous confirme qu'elles n'ont pas le temps de s'abîmer ! J'ai utilisé de la purée de poires surgelées...
6 janvier 2010

Déjà 2010...

Déjà 2010...
Je vous souhaite à toutes et à tous une bonne année 2010, déjà une nouvelle dizaine : pleins de bonnes choses à venir! Cette année commence sous la neige (photo à l'appui) et c'est tant mieux ! Vous pouvez enregistrer cette carte en faisant un clic droit....
1 janvier 2010

obj=new

Publicité
Publicité
Archives
Publicité