750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le B. à BA. gourmand de Claudia

Le B. à BA. gourmand de Claudia
Newsletter
Le B. à BA. gourmand de Claudia
  • Retrouvez les recettes de cuisines faciles, simples, inratables et rapides de la chef Claudia, gourmande passionnée de cuisine et de pâtisserie, qui veut partager ses expériences culinaires en les mettant à la portée de tous, même les débutants.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
25 juin 2012

Concours Charles & Alice !

Concours Charles & Alice !
CanalBlog et la marque Charles & Alice ont organisé un concours ouvert à toutes les gourmandes et curieuses comme moi ! En effet, j'aime bien leur produit aux fruits sans conservateur et sans colorant. Des fruits et peu de sucre. Je me suis rendue à mon...
Publicité
5 juin 2012

Fondant oui mais aux fruits !

Fondant oui mais aux fruits !
En farfouillant sur la blogosphère culinaire, je me suis arrêtée sur le site de Cristaxou dénommé "le cookin dans ma cuisine" et j'ai tout de suite eu envie de tester la recette de son fondant aux poires et aux amandes. Et, je dois dire que je n'ai pas...
15 mai 2012

Dessert express au chocolat vite fait, bien fait !

Dessert express au chocolat vite fait, bien fait !
Des invités à l'improviste, voici une recette de gâteau au chocolat vite fait bien fait ! Je l'ai trouvé ICI et je dois dire que j'ai été agréablement surprise pour une cuisson au micro-ondes ! J'ai testé les proportions divisées par deux et remplacé...
22 avril 2012

Petit velouté de printemps... vu le temps en ce moment !

Petit velouté de printemps... vu le temps en ce moment !
En navigant de blog en blog, j'ai décidé de tester la recette du velouté de lentilles corail aux carottes que j'ai trouvé sur le blog de Maiwenn "la main à la pâte", c'est par ICI. Et je dois dire que j'en ai été très satisfaite, il est très bon ! J'aime...
18 mars 2012

Plat complet vite fait, bien fait !

Plat complet vite fait, bien fait !
Lors d'un cours de suisine gratuit chez TUPPERWARE, j'ai eu le plaisir de découvrir cette recette : le CRUMBLE DE PARMESAN AU FENOUIL ET AU SAUMON, c'est par ICI. Le fenouil, je n'aime pas trop ça ma le goût anisé disparaît à la cuisson ! vite fait, bien...
Publicité
18 février 2012

Falafels...

Falafels...
Aujourd'hui, je vous propose une spécialité du Proche-Orient avec les falafels ! Ces boulettes sont faites à base de pois chiches et c'est très bon ! Je les avais découvert avec la panisse lors du salon du goût de Saint-Péray cet automne ! Quoi de mieux...
10 février 2012

Un entremets avec 4 bougies...

Un entremets avec 4 bougies...
Pour fêter mon anniblog, je vous propose aujourd'hui une idée de gâteau d'anniversaire avec un entremets poires / chocolat !!! Ces 2 saveurs se marient tellement bien ensemble ! Avec des ingrédients simples et un peu de matériels Demarle, vous ferez des...
31 janvier 2012

4ème bloganniversaire !!!

4ème bloganniversaire !!!
Bonjour à toutes et à tous, ça fait exactement 4 ans aujourd'hui que j'ai ouvert mon blog culinaire ! Et déjà 120 abonnés à la newsletters ! Je tiens à vous remercier de votre fidélité à mon blog et de vos commentaires qui enrichissent mon blog car sans...
29 janvier 2012

Mes premiers Macarons... oui mais aux noix...

Mes premiers Macarons... oui mais aux noix...
J'en ai goûté dans un magasin bio et je n'ai pas pu m'empêcher d'essayer de les refaire à la maison ! Je me suis donc mis à la recherche d'une recette de départ sur la toile et je suis tombée sur celle-ci ! C'est une spécialité du Périgord... J'avais...
1 janvier 2012

Bonne année !!!

Bonne année !!!
Nous voilà déjà en 2012 !!! Je vous souhaite une Bonne Année 2012 pleine de gourmandises !!!
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Archives
Publicité