750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le B. à BA. gourmand de Claudia

Le B. à BA. gourmand de Claudia
Newsletter
Le B. à BA. gourmand de Claudia
  • Retrouvez les recettes de cuisines faciles, simples, inratables et rapides de la chef Claudia, gourmande passionnée de cuisine et de pâtisserie, qui veut partager ses expériences culinaires en les mettant à la portée de tous, même les débutants.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
12 mars 2008

Compote de pommes fruitée

Compote de pommes fruitée
Pour avoir plus un goût fruité, je mélange les variétés de pommes et j'ajoute une poire et de la purée surgelée de pêches (ou d'abricots) et du coing quand c'est la saison. Ainsi, on obtient une saveur plus fruitée que quand on a que des pommes : c'est...
Publicité
11 mars 2008

Flan parisien léger

Flan parisien léger
C'est une spécialité de la région du Nord qui est servie au petit déjeuner. J'aime bien cette tarte au flan (ma mamie en faisait une version beaucoup plus légère à base de lait gélifié) mais avec la pâte brisée, l'addition est très lourde !!! C'est ainsi...
29 février 2008

Pâté de poulet express et délicieux !

Pâté de poulet express et délicieux !
Bon, comme j'ai tardé un peu pour vous livrer de nouvelles recettes : en voici une autre pour aujourd'hui. Celle d'un délicieux pâté maison ultra-facile pour épater ses convives et se régaler avec des petits plats faits avec de bons ingrédients naturels....
29 février 2008

Cookies délicieux et sains !!!

Cookies délicieux et sains !!!
Cookies diététiques Coucou me revoilà, après une petite pause ! Ce week-end, j'ai "épluché" plusieurs recettes de cuisine de cookies que j'ai trouvé sur le Net, j'ai opté pour la recette de Guillemette du blog "chocolat et caetera" dont vous trouverez...
21 février 2008

Essai photos

Essai photos
En attendant d'avoir un peu plus de temps à moi (trop de boulot) pour que je vous rédige une recette, voici un essai de prise de vue avec un nouvel appareil photos numériques des macarons pâtissiers PICARD et de mon assiette écrevisses/riz thaï. Enfin,...
Publicité
15 février 2008

Ardéchois version chocolaté

Ardéchois version chocolaté
Ma cousine Sophie m'a dit qu'elle faisait un gâteau aux marrons mais composé uniquement de crème de marrons, de beurre et de sucre : pas très léger !!! Alors, je suis partie à la recherche d'une recette de gâteau standard avec de la crème de marrons,...
14 février 2008

Cassolettes d'écrevisses

Cassolettes d'écrevisses
Menu Saint-Valentin Pour la Saint-Valentin, quoi de mieux qu'un petit repas tranquille à la maison ...J'ai des queues d'écrevisse dans mon congélateur et j'ai déniché une petite recette sympa de cassolettes sur le Net que j'ai adapté à ma façon bien sûr...
11 février 2008

Astuce : comment utiliser des blancs ou des jaunes d'oeufs ?

Astuce : comment utiliser des blancs ou des jaunes d'oeufs ?
Parfois, on a envie de réaliser une recette nécessitant uniquement des jaunes ou des blancs et vise-versa et on se demande bien ce que l'on va pouvoir en faire ! Pas de panique, je viens à votre secours avec une fiche vous indiquant quelques idées de...
5 février 2008

Mardi gras : beignets de carnaval de Fougerolles

Mardi gras : beignets de carnaval de Fougerolles
Voici une petite recette simple pour des beignets moelleux et au parfum subtile. Je l'ai tout de suite réussi et adopté dès que je l'ai réalisé ! La photo arrivera bientôt. Beignets de carnaval de Fougerolles Préparation : 30 minutes - Repos pâte : 6h...
2 février 2008

Chandeleur : recette de pâte à crêpes

Chandeleur : recette de pâte à crêpes
Quoi de plus délicieux, léger et rassasiant qu'une crêpe !!! Bon, il va vraiment falloir que j'investisse dans un appareil photo numérique plus performant car la qualité de mes photos est pas terrible : désolée ! Pour une pâte à crêpes plus légère : mettre...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 > >>
Publicité
Archives
Publicité