Voici une recette de muffins à base de crème fraîche (je n'avais pas de l'épaisse, alors j'ai mis de la crème entière) que j'ai trouvé ICI.
La recette proposée des muffins nature mais j'ai décidé de les agrémenter de pépites de Daims avec un peu de praliné et de les parfumer à l'extrait d'amande amère... à vous de voir et de laisser libre cours à votre imagination !

Muffins gourmands
"mandises"

P1110658 mandises S
Ingrédients :

    100 g de crème fraîche
    1 oeuf
    1 pincé de sel
    100 g de sucre
    120 g de farine à gâteaux
     extrait d'amande amère
    3 pépites de Daims  et 1 c. à c. de praliné par muffins

Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et l'œuf. Ajouter la crème fraîche l'extrait d'amande amère et le sel.

Mettre la moitié de la préparation dans des moules à briochettes en silicone, les garnir des Daims et du praliné et rajouter l'autre moitié de pâte.

Faire cuire pendant 20 à 25 minutes.