Lors d'un cours de suisine gratuit chez TUPPERWARE, j'ai eu le plaisir de découvrir cette recette : le CRUMBLE DE PARMESAN AU FENOUIL ET AU SAUMON, c'est par ICI. Le fenouil, je n'aime pas trop ça ma le goût anisé disparaît à la cuisson ! vite fait, bien fait : 20 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson !

Crumble de parmesan au fenouil et au saumon

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Ingrédients :

   250 g de fenouil
1 échalote
 1 gousse d'ail
  30 ml d'eau
     250 g de saumon
    20 g de parmesan rapé
20 g de farine
    20 g de chapelure
    30 g de beurre
    5 ml d'huile d'olive


Faire préchauffer le four, Th 8/9 ou 250°C.

Emincer le fenouil à l'aide d'une mandoline, le disposer dans la base de l'Ultra Pro 1.5 l avec l'échalotte et l'ail hachée au turbotup, l'eau et faire cuire 6' au micro-ondes à 750 W. Laisser reposer 2', mélanger et faire cuire à nouveau 6' au micro-ondes. Egoutter dans une passoire.

Enlever la peau du saumon et le couper en tranches fines.

Dans un saladier, mettre le parmesan, la farine, la chapelure, le beurre en petits dés et mélanger du bout des doigts jusqu'à obtention d'un sable grossier : "crumble".

Dans la base de l'Ultra Pro, alterner des couches de fenouil et de saumon, et terminer par une couche de fenouil. Arroser d'huile d'olive et recouvrir avec le crumble.

Couvrir et faire cuire 20 minutes à th. 8/9 ou 250°C. Laissez reposer 5' avant de servir.

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