27 juin 2010

Riz au lait...

Voici encore une autre façon de se servir de sa machine à pain autrement et ainsi fini la corvée de rester devant sa casserole à remuer son riz au lait pendant une bonne 1/2 heure ! Je n'ai pas mis de crème pour plus de légèreté et puis, la cuisson est assez longue et le lait va se concentrer et devenir bien crémeux !  Vous verrez comme il est délicieux ! Vous mettrez +/- de riz en fonction de votre goût : +/- dense ! Riz au lait en MAP Ingrédients : 1/2 L de lait 1/2 écrémé75 à 85 g de riz rond spécial risotto (ou... [Lire la suite]
Posté par CCLAUDIA à 15:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

13 juin 2010

Le fameux Therbiana...

Me voilà de retour avec le Therbiana. J'ai découvert ce délicieux gâteau vite fait, bien fait d'abord sur le blog de christhummm, puis sur Mon petit atelier culinaire de Maike. Ce délicieux gâteau est réalisé avec du lait concentré sucré (j'ai mis celui de la marque Nestlé), ce qui lui donne du moelleux !!! Il est réalisé dans le moule tablette de Demarle. Je l'ai préparé sans robot comme la sorcière Nadines du blog Y a quoi dans mon chaudron ! Therbiana Ingrédients :1 boite de lait concentré sucré4 œufs120 g de farine1 sachet... [Lire la suite]