750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le B. à BA. gourmand de Claudia
Le B. à BA. gourmand de Claudia
Newsletter
Le B. à BA. gourmand de Claudia
  • Retrouvez les recettes de cuisines faciles, simples, inratables et rapides de la chef Claudia, gourmande passionnée de cuisine et de pâtisserie, qui veut partager ses expériences culinaires en les mettant à la portée de tous, même les débutants.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
28 novembre 2009

Petits moelleux vite fait bien fait... à la cannelle...

Petits moelleux vite fait bien fait... à la cannelle...
La cannelle, encore et toujours ! Avec cette recette de moelleux, vous m'en direz des nouvelles ! Alors, sans plus attendre, voici la recette de Demarle de ces petites douceurs à la cannelle... Moelleux à la cannelle Pour 6 moelleux : 1 œuf100 g de sucre...
Publicité
21 novembre 2009

Une spécialité sucrée du Nord...

Une spécialité sucrée du Nord...
Parmi les nombreuses spécialités sucrées, je vous propose aujourd'hui, la célèbre tarte au sucre ! C'est en fait une pâte à brioche sur laquelle on mets un mélange de vergeoise blonde (ou brune) avec du beurre... Je vous propose la méthode classique et...
13 novembre 2009

Mon premier gâteau au yaourt !

Mon premier gâteau au yaourt !
Cette recette est issue du blog "Gourmands fermez les yeux !" de Raou. J'ai changé quelques petites choses. Ce cake est léger et délicieux ! Marbré chocolat-pistache Ingrédients : 1 pot de yaourt de soja bio (125g)1 fois ce pot d'huile de pépins de raisins...
8 novembre 2009

Noël aproche, quel robot choisir ?

Noël aproche, quel robot choisir ?
Voilà, c'est bientôt Noël et je voudrais avoir votre avis sur le robot que vous préférez, qui vous est indispensable. Je cuisine beaucoup, donc j'ai besoin d'un robot robuste, avec un moteur résistant. J'ai plusieurs robots qui me font envie... - l'artisan...
1 novembre 2009

Cake au saumon fumé et citron confit...

Cake au saumon fumé et citron confit...
Je vais manger de temps en temps au restaurant du magasin bio SATORIZ et une fois j'ai découvert un délicieux cake au saumon fumé et citron confit et je me suis empressée de le réaliser chez moi. Ce cake est parfait en entrée juste tiède ou pour l'apéritif...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité