Un peu de couleur pour égaïer le début de l'automne avec les macarons !

J'ai appris la technique des macarons à l'école du Grand chocolat Valrhôna l'an dernier. Ils sont garnis d'une délicieuse ganache montée ivoire qui garnit les coques de macarons qui est bien plus légère que la crème au beurre, qui garnie en général les macarons parisiens.

Mes préférés sont les Monts blancs avec du marron confit et ceux à la fleur d'oranger. Désolé, mais pas de recettes, elles sont la propriété d l'Ecole ! Si vous voulez avoir les recettes, il faut vous inscrire à un cours de l'école !

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                                    Macarons d'hiver :

Caramel Pécan, Banana Split, Forêt Noire, Mont Blanc et Irish coffee.

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Macarons d'été :                                     

 Fraise, Pêche, Abricot, Citron et Fleur d'oranger 

Ça vous tente ? Le programme des macarons de Noël est très alléchant : Orange Pain d'épices, Marron, Grand Marnier et Foie gras. Tout ça en 1/2 journée !