Voilà une recette simple, facile et rapide pour se cuisiner des petits légumes ! J'ai choisi une julienne de légumes au rayon surgelée de mon supermarché local composée de poireau, oignon et carotte : ce qui apporte un goût caractéristique et permet d'utiliser ces légumes cuits. Si vous avez du concombre, comme c'est souvent le cas, dans les juliennes surgelées, alors ça ne sera pas terrible une fois cuit ! Allez, assez bavardé, place à la recette...

Friand de légumes

P1020436_friand

Ingrédients :

2 feuilles de brick
10 g de beurre
2 c.s. d'huile d'olives
200 g de julienne de légumes surgelée (carotte, poireau et oignon)
gingembre en poudre
sel aux herbes

Dans une poêle, mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olives et faire ainsi dégeler, puis revenir la julienne de légumes. Faire fondre le beurre et en tartiner les 2 feuilles de brick.

Déposer la julienne sur les 2 feuilles de brick empilées et refermer le tout de façon à former un paquet rectangulaire et mettant la fermeture dessous.

Faire cuire à four moyen th. 5/6 pendant une quinzaine de minutes pour avoir un friand bien croustillant.

Voilà, c'est prêt !