750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le B. à BA. gourmand de Claudia
Le B. à BA. gourmand de Claudia
Newsletter
Le B. à BA. gourmand de Claudia
  • Retrouvez les recettes de cuisines faciles, simples, inratables et rapides de la chef Claudia, gourmande passionnée de cuisine et de pâtisserie, qui veut partager ses expériences culinaires en les mettant à la portée de tous, même les débutants.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
31 mai 2009

Du côté de La Tour du Pin...

Du côté de La Tour du Pin...
Il y a quelques semaines, je me suis rendue chez mon amie Aurélie afin de récupérer une commande de moules DEMARLE et passer une journée ensemble. Ces moules sont vraiment de très bonne qualité : c'est un bon investissement. Le midi, Aurélie m'a préparé...
Publicité
23 mai 2009

Participation au p'tit jeu concours "cuisinez vos madeleines en sucrées, en salées..."

Participation au p'tit jeu concours "cuisinez vos madeleines en sucrées, en salées..."
P'tit jeu concours "cuisinez vos madeleines en sucrées, en salées" Bonjour, Je vous annonce ma participation au concours "cuisinez vos madeleines en sucrées, en salées..." organisé par Clara et compagnie !avec ma recette de madeleines au thé vert matcha...
22 mai 2009

Rediffusion de 100% MAG sur les bonbons maison...

Rediffusion de 100% MAG sur les bonbons maison...
Hier, j'ai eu la surprise et le plaisir de revoir le reportage de 100% MAG où je suis passée fin janvier dernier pour un reportage sur les bonbons maison ! Si vous avez loupé, vous pouvez revoir la vidéo sur M6 REPLAY, cest par ICI : http://www.m6replay.fr/#/emissions/100--mag/13200119...
17 mai 2009

Petite pause gourmande au thé vert...

Petite pause gourmande au thé vert...
J'ai acheté le fameux thé vert matcha qui a fait le tour de la blogosphère et j'ai réalisé des petits gâteaux : les madeleines au thé vert de Sophie DUDEMAINE en version miniature ! Le thé matcha se conserve au réfrigérateur afin de conserver toutes ces...
8 mai 2009

Mousse salée au siphon...

Mousse salée au siphon...
Ça y est, après avoir suivi un cours par l'excellent chef Jean-Claude FASCINA (démonstrateur MASTRAD) sur Valence, je suis devenu accro à ce merveilleux appareil avec lequel on peut réaliser des chantillys, des mousses et des espumas de toutes sortes...
Publicité
7 mai 2009

Newsletters... mode d'emploi...

Newsletters... mode d'emploi...
Afin de répondre à vos demandes, j'ai activé l'option de Newsletters (colonne de gauche) où vous pourrez vous y abonner en saisissant simplement votre adresse mail . Vous aurez alors la possibilité de vous abonner à ma Newsletters et/ou d'être averti(e)...
2 mai 2009

Atelier de cuisine et de pâtisserie DEMARLE

Atelier de cuisine et de pâtisserie DEMARLE
Mon amie bloggeuse Aurélie est venue chez moi après son merveilleux stage "poudre aux yeux" à l'école Valrhôna pour animer un atelier de cuisine Demarle et Thermomix : quelle journée bien remplie ! Et, tant pis pour ceux et celles qui n'ont pas pu venir...
1 mai 2009

Joyeux 1er Mai !

Joyeux 1er Mai !
J'espère que vous avez passé un bonne journéeensoleillée pour ce 1er mai !
1 mai 2009

Biarritz... fait maison !

Biarritz... fait maison !
Vous connaissez certainement les biscuits DELACRE, les Biarritz sont ces délicieux biscuits ronds recouverts sur une face de chocolat noir et saupoudrés de noix de coco râpée : là vous voyez mieux de quoi je veux parlé, non ? Bon, voici la photo du paquet...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité