750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le B. à BA. gourmand de Claudia
Le B. à BA. gourmand de Claudia
Newsletter
Le B. à BA. gourmand de Claudia
  • Retrouvez les recettes de cuisines faciles, simples, inratables et rapides de la chef Claudia, gourmande passionnée de cuisine et de pâtisserie, qui veut partager ses expériences culinaires en les mettant à la portée de tous, même les débutants.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
11 février 2008

Astuce : comment utiliser des blancs ou des jaunes d'oeufs ?

ASTUCES_CULINAIRES

Parfois, on a envie de réaliser une recette nécessitant uniquement des jaunes ou des blancs et vise-versa et on se demande bien ce que l'on va pouvoir en faire !

Pas de panique, je viens à votre secours avec une fiche vous indiquant quelques idées de recettes se faisant uniquement avec une partie de l'œuf.

Voici donc une fiche "que faire avec ..."

clip_image002

ASTUCE_utiliser_restes_oeufs_crus

J'ai toutefois déniché des recettes utilisant les œufs entiers pour réaliser des langues de chats, des tuiles, la crème pâtissière, etc ...

Publicité
Commentaires
A
Merci Claudia pour ces astuces, c'est vrai que l'on a pas toujours une idée pour utiliser l'un où l'autre.Je découvre ton blog.il est varié est très plaisant¨;a BIENTÖT POUR UNE NOUVELLE RECETTE;
Publicité
Archives
Publicité