750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le B. à BA. gourmand de Claudia
Le B. à BA. gourmand de Claudia
Newsletter
Le B. à BA. gourmand de Claudia
  • Retrouvez les recettes de cuisines faciles, simples, inratables et rapides de la chef Claudia, gourmande passionnée de cuisine et de pâtisserie, qui veut partager ses expériences culinaires en les mettant à la portée de tous, même les débutants.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
12 décembre 2008

Dessert au chocolat très gourmand ...

Dessert au chocolat très gourmand ...
La mousse au chocolat est à la fois un classique et une valeur sûre. Mais, il est nécessaire de respecter à la lettre la recette sous peine de la râter ! Voilà le secret d'une belle et bonne mousse !!! J'ai poussé la gourmandise un peu plus loin avec...
Publicité
9 avril 2008

Flan aux oeufs à la vanille

Flan aux oeufs à la vanille
Le flan aux œufs maison, c'est un délice quand on arrive à le réussir. Mon copain adore ce dessert et le flan ne séjourne trop longtemps au réfrigérateur en principe ! La réussite tient pour beaucoup au choix des ingrédients mais aussi à une maîtrise...
25 mars 2008

Petites crèmes caramel à l'agar agar d'Inoule

Petites crèmes caramel à l'agar agar d'Inoule
èJe cherchais sur les blogs une recette de petite crème avec de l'agar agar quand mon attention a été retenue par le blog d'Inoule avec sa recette de crème caramel à l'agar agar. Remarque : lorsque je découvre un nouveau blog, je farfouille dans l'index...
12 mars 2008

Compote de pommes fruitée

Compote de pommes fruitée
Pour avoir plus un goût fruité, je mélange les variétés de pommes et j'ajoute une poire et de la purée surgelée de pêches (ou d'abricots) et du coing quand c'est la saison. Ainsi, on obtient une saveur plus fruitée que quand on a que des pommes : c'est...
11 mars 2008

Flan parisien léger

Flan parisien léger
C'est une spécialité de la région du Nord qui est servie au petit déjeuner. J'aime bien cette tarte au flan (ma mamie en faisait une version beaucoup plus légère à base de lait gélifié) mais avec la pâte brisée, l'addition est très lourde !!! C'est ainsi...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Archives
Publicité